Der mehrfach preisgekrönte Gin aus Kapstadt wird im Kupferkessel destilliert. Nachdem die Macher mehr als zwei Jahre an der endgültigen Rezeptur gefeilt haben, wurde am Ende schließlich der „Unit43“ geboren. Hergestellt aus besten, natürlichen Zutaten wie frischem Fynbos, der einzigartigen Krautvegetation der südafrikanischen Kapregion, und wunderbarem Bucchu aus dem Kapstädter Hinterland, ist der „Unit43“ ein aufregender, komplexer und vielschichtiger Gin, der unglaublich weich schmeckt. Der „Unit43“ wird in Keramikflaschen abgefüllt. Jede Flasche wird dann per Hand in Papier gewickelt. Jason und Bruno sind stolz darauf, dass ihre Verpackung nicht nur cool aussieht, sondern auch zu 99% recycelbar ist.
Der mehrfach preisgekrönte Gin aus Kapstadt wird im Kupferkessel destilliert. Nachdem die Macher mehr als zwei Jahre an der endgültigen Rezeptur gefeilt haben, wurde am Ende schließlich der...
mehr erfahren » Fenster schließen Unit 43 Distilling Co
Der mehrfach preisgekrönte Gin aus Kapstadt wird im Kupferkessel destilliert. Nachdem die Macher mehr als zwei Jahre an der endgültigen Rezeptur gefeilt haben, wurde am Ende schließlich der „Unit43“ geboren. Hergestellt aus besten, natürlichen Zutaten wie frischem Fynbos, der einzigartigen Krautvegetation der südafrikanischen Kapregion, und wunderbarem Bucchu aus dem Kapstädter Hinterland, ist der „Unit43“ ein aufregender, komplexer und vielschichtiger Gin, der unglaublich weich schmeckt. Der „Unit43“ wird in Keramikflaschen abgefüllt. Jede Flasche wird dann per Hand in Papier gewickelt. Jason und Bruno sind stolz darauf, dass ihre Verpackung nicht nur cool aussieht, sondern auch zu 99% recycelbar ist.